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食塩と冷水を入れて練り過ぎない程度に生地をまとめます。 :ゴムべらなどではうまくできなかったので、思い切り手でこねこねしました。 :バターの粒が残る程度のこねこね具合でOKです。 | |
麺棒が小さかったのでサランラップの芯で代用しましたー。 |
そしてベーコンを入れて炒めます。 | |
玉ねぎがしんなりしてきたらひき肉を入れてよく火を通します。 | |
そして白ワインを入れて煮詰めていきます。 | デミグラソースとケチャップも加えていきます。 |
パン粉を入れて硬さの調節をします。 できあがったら少し冷ましておきましょー。 |
片方は数cm小さめに、2mmほど厚めにします。 :打ち粉は忘れずにね。すごくくっつきます。 | |
生地の表面にハケで卵黄を塗ります。 そしてその上に「詰め物」を乗せます。 | デミグラソースとケチャップも加えていきます。 |
同じように表面に卵黄を塗り、穴を開けておきます。 周りをフォークなどで抑えて上下の生地をくっつけます。 :下になる生地がうまく焼けてないと美味しさダウンです。 なので薄い生地を下にするんです。 |