サーモンのカルパッチョ |
スモークサーモン | 120〜150g |
玉ねぎ | 1/2〜1個 |
ミツバ | 適量 |
(ドレッシング) |
白オリーブ | 12個くらい |
オリーブオイル | 大さじ2 |
レモン汁 | 1/2個分 |
ニンニク | 1片 |
刻み唐辛子 | 少し |
塩こしょう | 少々 |
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エビドリア |
エビ | 250g |
玉ねぎ | 1個 |
マッシュルーム | 1缶(スライス) |
白ワイン | 大さじ2 |
塩こしょう | 少々 |
パルメザンチーズ | 適量 |
パプリカ | 少々 |
刻みパセリ | 少々 |
(ホワイトソース) |
バター | 大さじ3 |
小麦粉 | 大さじ4〜5 |
牛乳 | 1.5カップ |
生クリーム | 0.5〜1.5カップ |
水 | 1カップ |
コンソメ | 少々 |
塩こしょう | 少々 |
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ごはん | 食べる分 |
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豚肉とエリンギの煮込み バルサミコ酢風味 |
エリンギ | 4本 |
豚肩ロース | 400g |
玉ねぎ | 1/2個 |
赤唐辛子 | 適量 |
バルサミコ酢 | 大さじ2 |
水 | 2カップ |
醤油 | 大さじ3〜4 |
日本酒 | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ2〜3 |
塩こしょう | 適量 |
サラダ油 | 少々 |
ブロッコリー | 適量 |
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コンソメスープ |
ほうれんそう | 2〜3束 |
玉ねぎ | 1/2個 |
ベーコン | 適量 |
コンソメ | 1〜2個 |
水 | 3カップ |
塩こしょう | 少々 |
サラダ油 | 少々 |
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とろとろプリン |
卵黄 | L4個 |
牛乳 | 250cc |
砂糖 | 60g |
生クリーム | 250cc |
バニラエッセンス | 少々 |
(カラメルソース) |
砂糖 | 120g |
水 | 40cc |
熱湯 | 40cc |
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オレンジシャーベット |
オレンジジュース | 300cc |
マシュマロ | 80g |
レモン汁 | 小さじ2 |
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*画像ナシ*
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