FOOD&WINE           

コース   料理   ドリンク

                                               



  自家製ピクルス¥400
  スペイン産オリーブのマリネ ¥350
  キャロットラペ ¥400
  濃厚レバーペースト バケット添え ¥500
  プロシュートのシーザーサラダ ¥580
  アボカドと魚介のタルタル ¥780
  ニース風サラダ ¥680
  新鮮野菜のバーニャカウダ ¥680
  小エビのアヒージョ  ¥700
  大粒アサリの白ワイン蒸し ¥780
  ガーリックトースト¥400
  チーズの三種盛り合わせ¥880
  チーズの五種盛り合わせ¥1280



チーズ5種盛り合わせ

  ポルチーニ茸のリゾット ¥900
  お客様のわがままパスタ ¥980




  ひな鳥の1/2オーブン焼 ¥980
  骨付仔羊のポワレ 粒マスタードソース ¥1580
  フォアグラのソテー 醤油ソース ¥900
  牛ホホ肉の赤ワイン煮 ¥1580
  リブロースステーキ(200g) ¥1580
  牛すじ肉とハチノスのトマト煮込 ¥880
  自家燻製ベーコンのグリル ¥780
  本日の白身魚のポワレ ¥1180


ひな鳥1/2のオーブン焼

リブロースステーキ

  自家製シャーベット¥350
  ガトーショコラ¥520

※メニューは仕入れ状況などにより、予告なく変更する場合があります。ご了承ください。