当店は自家培養自然酵母(天然酵母)パンと手作り料理の店です。無精製糖 粗糖 や天然塩を使いじっくり仕上げました。パンには卵・牛乳は不使用。ケーキには平飼いニワトリの有精卵 自然卵を使ってます。アトピー・アレルギー対応のデコレーションケーキも作ります。もちろん使う素材は厳選された無農薬有機栽培もの。プルーンやいちじくが入った全粒粉パン「ルーブル」も大人気。静岡 浜松 磐田 掛川からもほど近い袋井市にあります。パン・ケーキは全国発送 宅配してます。オススメスイーツもあります
■Home ■ごあいさつ ■お店紹介 ■Bakery ■地図 ■ギャラリー ■おいたち
■Cafeメニュー ■パンメニュー ■ケーキメニュー ■宅配 ■掲示板 ■お問い合わせ ■お店制作風景
■LINK ■趣味のBike ■更新履歴 ■ブログ
ブログ は 毎日更新中! チェックしてね
ベリカレ

「胚芽と小麦ふすま」をMIXさせた生地に、無農薬有機栽培の
「山ぶどう」を普通の山ぶどうパンの3倍練り込みました。
「ベリカレ」は「ベリーベリーカレンズ」の略。

繊維質と、ビタミンミネラル類が非常に豊富な組み合わせとなっています。
お通じが良くなると特に女性のお客様に好評。


一度に焼ける数に限りがあります。
前日までにご予約頂きますと、確実にお取り置き
させて頂けます。(^o^)
パンメニューに戻る

TOPへ戻る
Copyright(C)2000〜/★自然酵母パンと手作り料理の店★Cafe&Bakery げんらく★ ALL Rights Reserved