当店は自家培養自然酵母(天然酵母)パンと手作り料理の店です。無精製糖 粗糖 や天然塩を使いじっくり仕上げました。パンには卵・牛乳は不使用。ケーキには平飼いニワトリの有精卵 自然卵を使ってます。アトピー・アレルギー対応のデコレーションケーキも作ります。もちろん使う素材は厳選された無農薬有機栽培もの。プルーンやいちじくが入った全粒粉パン「ルーブル」も大人気。静岡 浜松 磐田 掛川からもほど近い袋井市にあります。パン・ケーキは全国発送 宅配してます。オススメスイーツもあります
■Home ■ごあいさつ ■お店紹介 ■Bakery ■地図 ■ギャラリー ■おいたち
■Cafeメニュー ■パンメニュー ■ケーキメニュー ■宅配 ■掲示板 ■お問い合わせ ■お店制作風景
■LINK ■趣味のBike ■更新履歴 ■ブログ
ブログ は 毎日更新中! チェックしてね
アトピー・アレルギー対応ケーキ


 <ペーストデコレート>                   <豆乳クリームデコレート>
  参考画像 15cm                         参考画像 21cm

卵や牛乳を使わずに作った蒸しパンスタイルのデコレーションケーキです。
  デコレートクリームはサツマイモやカボチャを使った物か、豆乳クリームの
     どちらかをお選び下さい。卵・牛乳アレルギーの方でも安心してお召し上がり
     頂けます。(牛乳がOKな場合は生クリームでも出来ます・小麦は使います)


(ご注意)
小麦粉は使いますので、小麦アレルギーの方はお召し上がり頂けませんのでご注意下さい。
ご要望に応じて、お誕生祝い、七五三、新築祝いなど各種お祝い用にデコレートさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さい。

現在は「米粉」を使ったバージョンもご用意出来ますので
お気軽にお問い合わせください


(生クリーム) (豆乳クリーム) (ペーストデコレート)
5号 15cm (2〜3人様用) \3650 \3750 \4200
6号 18cm (3〜5人様用) \4250 \4450 \5000
7号 21cm (4〜6人様用) \5550 \5900 \6700

季節により若干変動が有る場合がございます。
誠に勝手ながらこちらのケーキは発送が出来ません。
ケーキメニューに戻る

TOPへ戻る
Copyright(C)2000〜2008/★自然酵母パンと手作り料理の店★Cafe&Bakery げんらく★ ALL Rights Reserved