当店は自家培養自然酵母(天然酵母)パンと手作り料理の店です。無精製糖 粗糖 や天然塩を使いじっくり仕上げました。パンには卵・牛乳は不使用。ケーキには平飼いニワトリの有精卵 自然卵を使ってます。アトピー・アレルギー対応のデコレーションケーキも作ります。もちろん使う素材は厳選された無農薬有機栽培もの。プルーンやいちじくが入った全粒粉パン「ルーブル」も大人気。静岡 浜松 磐田 掛川からもほど近い袋井市にあります。パン・ケーキは全国発送 宅配してます。オススメスイーツもあります
■Home ■ごあいさつ ■お店紹介 ■Bakery ■地図 ■ギャラリー ■おいたち
■Cafeメニュー ■パンメニュー ■ケーキメニュー ■宅配 ■掲示板 ■お問い合わせ ■お店制作風景
■LINK ■趣味のBike ■更新履歴 ■ブログ
ブログ は 毎日更新中! チェックしてね
クコの実パン

入手が難しい 貴重な無農薬有機栽培のクコの実を
ふんだんに入れました。

増血作用があり、血をきれいにしてくれます。
又、目にも良いと言われる成分が含まれています。

一度に焼ける数に限りがありますので、(^^ゞ
前日までにご注文頂けると、確実にお取り置き
させて頂くことが出来ます。(^o^)


クコの実は・・・・

ナス科の落葉木です。晩秋に真っ赤な実をつけ、この実や根の皮は古くから健康のために利用されてきました。アミノ酸、タンパク質が豊富に含まれています。また、ベダイン、ゼアキサンチン、フィリイエンなどのアルカロイド類、さらにはリノール酸のほか、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンCが多く含まれています。美容と健康維持効果に期待できます。

パンメニューに戻る

TOPへ戻る
Copyright(C)2000〜/★自然酵母パンと手作り料理の店★Cafe&Bakery げんらく★ ALL Rights Reserved