当店は自家培養自然酵母(天然酵母)パンと手作り料理の店です。無精製糖 粗糖 や天然塩を使いじっくり仕上げました。パンには卵・牛乳は不使用。ケーキには平飼いニワトリの有精卵 自然卵を使ってます。アトピー・アレルギー対応のデコレーションケーキも作ります。もちろん使う素材は厳選された無農薬有機栽培もの。プルーンやいちじくが入った全粒粉パン「ルーブル」も大人気。静岡 浜松 磐田 掛川からもほど近い袋井市にあります。パン・ケーキは全国発送 宅配してます。オススメスイーツもあります
■Home ■ごあいさつ ■お店紹介 ■Bakery ■地図 ■ギャラリー ■おいたち
■Cafeメニュー ■パンメニュー ■ケーキメニュー ■宅配 ■掲示板 ■お問い合わせ ■お店制作風景
■LINK ■趣味のBike ■更新履歴 ■ブログ
ブログ は 毎日更新中! チェックしてね
オリジナル 食パン
自家培養の自然酵母、無精製糖、海の塩、浅羽の地粉、北海道産の小麦粉のみで作っています。

卵、牛乳、などを使わないのでこれらのアレルギーが有る方でも安心してお召し上がり頂けます。
「げんらくのパン」全ての基本となる生地です。

和食に良く合いますのでトーストした後「ひじき」や「きんぴら」「おみそ汁」等と
合わせてお召し上がりになって見てください。
      新しい発見が出来ると思います。

一度に焼ける数に限りがあります。
前日までにご予約頂きますと、確実にお取り置き
させて頂けます。(^o^)
パンメニューに戻る

TOPへ戻る
Copyright(C)2000〜/★自然酵母パンと手作り料理の店★Cafe&Bakery げんらく★ ALL Rights Reserved