誠に勝手ながら、加賀味のコースは前日までの要予約とさせていただきます。 前菜3種盛・お造り3点盛他 その日のオススメ料理をお出しいたします。あまりなじみのない料理も召し上がっていただきたいという思いから用意したコースです。「おまかせ」のお楽しみは何が出てくるのかわからないワクワク感だと思っております。気軽に加賀味の雰囲気を味わってください。尚、〆のお食事は含みません。 |
||
鮎の塩焼き | ||
日替わり 旬のお造り | 770円より | |
おまかせ五点盛り(2人前 目安) | 1,950円 | |
梅水晶 | 500円 |
|
ねぎ入りオムレツ | 600円 | お造り |
揚げ出し豆腐 | 600円 | |
丸干しイカ炙り(石川名産) | 880円 | |
厳選!丸干しイワシ(2匹) | 550円 | |
イチオシ!富山湾白海老の天ぷら(富山名産) | 1,100円 | |
砂肝とニンニクの芽のバター炒め | 770円 | |
鳥ハツの黒胡椒焼 | 770円 | 砂肝とニンニクの芽のバター炒め |
鯖の糠漬け(石川名産) |
660円 | |
自家製 : ちりめん山椒 | 500円 | |
お土産用 : ちりめん山椒 (1パック) | 990円 | |
ねぎ入りオムレツ | ||
豆腐サラダ 梅ドレッシング | 600円 | |
豚しゃぶサラダ クリーミー玉ねぎドレッシング | 880円 | 自家製 ちりめん山椒 |
鳥汁そば(11〜4月) | 880円 | |
冷たいそば(11〜4月) | 600円 | |
氷見うどん(5〜10月) | 880円 | 豚しゃぶサラダ |
お茶漬け ちりめん山椒 | 660円 | |
お茶漬け 磯のり | 770円 | |
お茶漬け 梅しそとろろ | 770円 | |
お茶漬け さば糠漬け | 660円 | |
特製焼きおにぎり(うに醤油味)二個 | 770円 | |
ご飯セット(ご飯・香の物・味噌汁) | 440円 | 特製焼きおにぎり |
※すべて税込価格です |
TOPページへ戻る