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今回は…
第3回
豆腐 水菜ジャコ豆腐 豆腐
 
夏に最高太陽
「冷奴」にひと工夫して、
最高にうまいお豆腐をいただきましょう グッド!
 
ビールにも合いますよニコニコ
 
目 材料
豆腐 豆腐
水菜 水菜
ジャコ 小魚
かつお節 魚
ごま油 ごま油
醤油 しょうゆ
お好みでラー油 石垣島ラー油・開栓もどうぞ。
 
 作り方
1
ジャコ小魚を空煎りする。
水分をとばしパリパリにする
  
2
豆腐豆腐に水菜水菜かつお節魚ジャコ小魚をのせ、フライパンで熱したゴマ油ごま油をかけ、しょうゆしょうゆをサッとかける。
ゴマ油を豆腐にかけた時、パチパチっと音がします。
 
香りがすごくいいっす!
 
 
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