具は多め

 私はご飯なんだけど、麺類も好き。

 焼きそば、うどん、ラーメン、休みの日には良く食べる。

 何でも冷蔵庫にあるものを適当に入れる。

 特に焼きそば。

 一番大きいフライパン使わないとできない。

 もやし、キャベツ、ほうれんそう、にんじん、ハム。

 ほとんど野菜炒めに近いかも。

 で、もやしは一袋全部入れる。

 どうも入れすぎらしい。

 「だからフライパンから、はみだすんだよ。」とか

 「麺より具の方が多いんじゃない。」って言われる。

 確かにその通りかもしれない。

 でも焼きそばは、もやしの食感がおいしい。

 塩ラーメンにもやし一袋は使いすぎだと思って、半分にしたけど。

 単にもやし好きなのかな〜。

 H.15.4.6