具は多め
私はご飯なんだけど、麺類も好き。
焼きそば、うどん、ラーメン、休みの日には良く食べる。
何でも冷蔵庫にあるものを適当に入れる。
特に焼きそば。
一番大きいフライパン使わないとできない。
もやし、キャベツ、ほうれんそう、にんじん、ハム。
ほとんど野菜炒めに近いかも。
で、もやしは一袋全部入れる。
どうも入れすぎらしい。
「だからフライパンから、はみだすんだよ。」とか
「麺より具の方が多いんじゃない。」って言われる。
確かにその通りかもしれない。
でも焼きそばは、もやしの食感がおいしい。
塩ラーメンにもやし一袋は使いすぎだと思って、半分にしたけど。
単にもやし好きなのかな〜。
H.15.4.6