活ほたて・ホッキ
  (野付産)
ハタケシメジ
行者にんにく(アイヌネギ)

4月〜タイワンせり(クレソン)         
5月〜アイヌねぎ(行者にんにく)
    三つ葉・たらの芽
    うど・こごみ
    ふき・せり
6月〜わらび
7月〜タモギタケ
    ハタケシメジ
8月〜ホンシメジ・シロシメジ・ムラサキシメジ
9月〜ムキタケ・ヒラタケ
    ふき(秋にも食べられます)
10月〜スギタケ
     ラクヨウ(ハナイグチ)
     ボリボリ(ナラタケ)

    
ふき
美味しさをそのまま生かせるように保存もしていますが、採れたての材料がどのような
味や形になってお膳に出てくるかはご来店の楽しみにしておいて下さい。
三つ葉
わさび
うど
わらび
料理方法↓
料理方法↓
料理方法↓
料理方法↓
料理方法↓
こごみ
タイワンセリ
長期滞在のお客様は毎日メニューが変更致します。
はないぐち(落葉きのこ
セリ
お 食 事