お料理のご紹介です

メニューのご紹介サイトです
厳選された素材をお料理した 一品ばかりです
戸田ならではの珍しい魚介  定食  コース料理・一品料理
※紹介はメインのメニューです   


表示価格は外税になります。お会計時に消費税を合わせていただきます。

戸田ならではの珍しい魚介 
戸田の名物
高足ガニ釜揚げ
高足ガニの釜揚げ  一杯 2〜3人前
     クラス
  10,000円
  13,000円
  15,000円

  20,000円
クラスの違いは大きさや量ではなくカニの身質 みそ等できまります
準備にお時間が掛かりますのでご予約ください。
ご予約について 詳細はこちら(全クラスご予約いただけると幸いです。)

赤エビ

深場のお魚(写真はムツ)

手長エビ
食材に合わせ お刺身・塩焼き・煮魚等調理いたします

定  食 

ライス・みそ汁のお変わりは自由になりましたのでお気軽に声をかけて下さい。
各定食には ご飯 みそ汁 香の物 小鉢 が付きます。
刺身定食 刺身定食  2,000円
1,000円・1,500円有り

金額の違いは品数と質になります
海鮮丼  海鮮丼
  1,500円
煮魚定食 天ぷら定食 あじたたき定食 フライ定食
煮魚定食 時価
焼き魚定食 時価
天ぷら定食
    1,500円
あじたたき定食
    1,200円
フライ定食
    1,200円
ズワイガニ定食 赤エビ鬼殻定食 天丼
本日のお刺身付き定食
(煮魚・焼魚)の種類は 店頭にて確認ください。
ズワイガニ定食
    1,500円
赤エビ鬼殻定食
(季節品) 1,500円
天丼(みそ汁付)
    1,000円
高足ガニ定食
     5,250円
 (高足ガニ2〜3本・さざえつぼ焼き・えび・刺身・食事セット)
の一定食
     3,000円
 (ズワイガニ2本・さざえつぼ焼き・えび・刺身・フライ・小鉢・食事セット)
底引き定食
     1,750円
 刺身・えび・フライ・食事セット(季節品9月中旬〜5月中旬まで)  
 (底引き網で捕れた駿河湾産の深海魚を主に使用した定食です。)
高足ガニ天丼
     2,000円
高足ガニの足を1〜2本分使用した天丼です。
       (限定3食につき当日お問い合わせください。)
          期間限定12月〜3月 高足ガニ雑炊(要予約)
                           1人前 ¥1,750-

コース料理・一品料理 
  ※季節により食材は異なります
コース料理 磯料理コース(2名様より)
    1人 5,000円
   (5,000〜6,000円もあります)
カニはズワイガニになります。

10名様以上の場合は
 3日前までにご予約下さい
 ※ご相談も承ります
詳細はこちら
お刺身の盛合わせ 刺身盛り合わせ
  写真は 4人前盛 5,000円
   3,000円〜10,000円

 人数・金額により内容は異なります
伊勢海老のお造り 伊勢エビのお造り
  時価
(鬼殻焼も承ります)
手長エビのお造り 手長エビのお造り
 時価
(塩焼きも承ります)
ボッチフライ トロボッチフライ
(深海魚のメヒカリ)
 一皿 1,000円
サザエのつぼ焼き サザエのつぼ焼き
 一皿 1,000円
他にも 季節により生シラス等々ございます




TOPに戻る

伊豆でよみがえる
伊豆で蘇える(カエル) o(^-^o)(o^-^)o ワクワク