メニューのご紹介サイトです |
厳選された素材をお料理した 一品ばかりです |
戸田ならではの珍しい魚介 定食 コース料理・一品料理 |
※紹介はメインのメニューです |
戸田ならではの珍しい魚介 |
戸田の名物 高足ガニ釜揚げ |
一杯 2〜3人前 クラス 11,000円 14,300円 16,500円 22,000円 |
|
クラスの違いは大きさや量ではなくカニの身質 みそ等できまります 準備にお時間が掛かりますのでご予約ください。 ご予約について 詳細はこちら(全クラスご予約いただけると幸いです。) |
||
赤エビ |
深場のお魚(写真はムツ) |
手長エビ |
食材に合わせ お刺身・塩焼き・煮魚等調理いたします |
定 食 |
刺身定食 2,200円 1,100円・1,650円有り 金額の違いは品数と質になります |
海鮮丼 1,760円 |
煮魚定食 時価 焼き魚定食 時価 |
天ぷら定食 1870円 |
あじたたき定食 1,650円 |
フライ定食 1,540円 |
戸田地区限定 天丼配達・テイクアウト は864円になります。 刺身盛り合わせは 3,240円からになります。 |
|||
ズワイガニ定食 2,200円 |
赤エビ鬼殻定食 (季節品) 1,870円 |
天丼(みそ汁付) 1,320円 |
|
高足ガニ定食 6,600円 |
只今、2名様からのご注文になります。 (高足ガニ2〜3本・さざえつぼ焼き・えび・刺身・食事セット) |
||
の一定食 3,850円 |
(ズワイガニ2本・さざえつぼ焼き・えび・刺身・フライ・小鉢・食事セット) | ||
底引き定食 2,200円 |
刺身・えび・フライ・食事セット(季節品9月中旬〜5月中旬まで) (底引き網で捕れた駿河湾産の深海魚を主に使用した定食です。 漁期でも提供できない時もありますのでお問い合わせください。)) |
||
高足ガニ天丼 2,530円 |
高足ガニの足を1〜2本分使用した天丼です。 (ご用意できるか否かは当日朝でないと分かりません。) |
||
コース料理・一品料理 ※季節により食材は異なります |
磯料理コース(2名様より) 1人 6,600円 (他、要相談) カニはズワイガニになります。 10名様以上の場合は 3日前までにご予約下さい ※ご相談も承ります詳細はこちら |
|
刺身盛り合わせ 写真は 4人前盛 5,500円 3,300円〜11,000円 人数・金額により内容は異なります |
伊勢エビのお造り 時価 (鬼殻焼も承ります) |
手長エビのお造り 時価 (塩焼きも承ります) |
|||
トロボッチフライ (深海魚のメヒカリ) 一皿 1,200円 |
サザエのつぼ焼き 時価 |
|||
他にも 季節により生シラス等々ございます |
伊豆で蘇える(カエル) o(^-^o)(o^-^)o ワクワク