本文へスキップ

所属俳優ARTIST

佐藤 孝之  Takayuki Satoh



生年月日 1975年10月18日
 出身地  神奈川県
 身長 177cm
 バスト 86cm
 ウエスト 74cm
 ヒップ 88cm
 靴 26.5cm
特技 アクション、殺陣
資格 普通自動車免許
主な出演作品

TV テレビ

2008年
・ANB「本当は怖い家庭の医学」(再現ドラマ)
2009年
・NHK「タイムスクープハンター」落武者脱出行
2010年
・ANB「たけしのみんなの医学」(再現ドラマ)
2011年
・TX 水曜ミステリー9
「刑事吉永誠一 涙の事件簿8」
2012年
・CX 金曜プレステージ「小京都連続殺人事件」
・TX 向田邦子ドラマスペシャル「蛇蝎のごとく」
・TX 「親父のくれた秘密~下荒井5兄弟の帰郷~
2013年
・TX 水曜ミステリー9
「刑事吉永誠一 涙の事件簿11」
・TX 「刑事吉永誠一 涙の事件簿」
   水島信吾役(レギュラー)
2014年
・TX 水曜ミステリー9
「マトリの女 厚生労働省 麻薬取締官」
   富永純役(準レギュラー)
・CX
「聞き取れた”新たな声と音”日航機墜落 32分間の闘い〜8月12日…30回目の夏〜」  副機長役
・TX
「新・刑事吉永誠一」 水島信吾役(レギュラー)
2015年
・NTVプラチナナイト「恋愛時代」

MOVIE 映画

2010年
・「必死剣 鳥刺し」
2014年
・「TWILIGHT ささらさや」救急隊員役

舞台 / その他

・「新・飛龍伝」北区つかこうへい劇団(舞台)
2008年
・「2008改訂版百千万」劇団鹿殺し(舞台)
2010年
・「和田アキ子物語」  三越劇場(舞台)
2014年
・TOYOTA ReBORN  (CM)

office KOMACHI

〒162-0023
東京都新宿区西新宿7-9-15
      清田ビル502号

TEL 03-3361-1118