【私的】Windows フォントのテストだYO!【ヒンティング削除】

about

下記ページ内容についてのテスト用ページです。

テーブル表示

font-family \ ゼロOiIlQWindowsプブあいうえお漢字カ力エ工ロ口ー一ニ二
無指定 \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Sans-serif \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Serif \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Monospace \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二

※ 完全じゃないです。font-family:フォント名,serif と指定してます。指定フォントがない環境では Serif 設定のフォントで表示されます。

font-family \ ゼロOiIlQWindowsプブあいうえお漢字カ力エ工ロ口ー一ニ二
無指定 \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
MS Pゴシック \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Meiryo UI \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
游ゴシック w500 \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Yu Gothic UI \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
UD デジタル 教科書体 NP-R \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
BIZ UDPゴシック \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
メイリオ \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Migu 1C \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
M+ 1c Unhinted \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Migu 1C Unhinted \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Migu 1C ttfmod \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
RobotoJ \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
RobotoJ_Hint \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
RobotoJAA \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
RobotoJ_otf \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二
Migu 1C otf \ 0 O iI l Q Windows プブ あいうえお 葛噌一三埒彅漢字片 カ力エ工ロ口ー一ニ二

表示テスト

0123456789 \'"~*#$%&@ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0123456789 \'"~*#$%&@ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0123456789 \'"~*#$%&@ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
新しい朝が来た!不埒な草彅剛、髙濱、味噌汁。~カ力エ工ロ口ー一ニ二フプブ ※→↑
新しい朝が来た!不埒な草彅剛、髙濱、味噌汁。~カ力エ工ロ口ー一ニ二フプブ ※→↑
新しい朝が来た!不埒な草彅剛、髙濱、味噌汁。~カ力エ工ロ口ー一ニ二フプブ ※→↑

日本の食文化において、主食とされる米飯や雑穀飯の副食として、主要な位置を占める。料亭や食堂で出される事も、家庭料理として家庭で作られる事もある、汁物料理の代表である。昆布・削り節や煮干しなどで出汁をとり、食材と味噌で味を作るという、調理法としては単純な料理であるが、出汁・味噌に加え具材も各家庭・調理者によって千差万別であるため、おふくろの味と称される事もあり、作り方は様々である。また、各地で古くから作られており、名物料理だったり町おこしの料理ともされる。

日本の食文化において、主食とされる米飯や雑穀飯の副食として、主要な位置を占める。料亭や食堂で出される事も、家庭料理として家庭で作られる事もある、汁物料理の代表である。昆布・削り節や煮干しなどで出汁をとり、食材と味噌で味を作るという、調理法としては単純な料理であるが、出汁・味噌に加え具材も各家庭・調理者によって千差万別であるため、おふくろの味と称される事もあり、作り方は様々である。また、各地で古くから作られており、名物料理だったり町おこしの料理ともされる。
味噌汁 - Wikipedia

ブックマークレット

* {
font-family: RobotoJ !important;
}
pre,code,kbd,var,samp,pre.code,pre span.synComment,del {
font-family: monospace,monospace!important;
}
.synConstant,.synIdentifier,.synSpecial,.synStatement,.synType {
font-family:inherit!important;
}
-webkit-text-stroke, text-shadow, transform

function(){
var style=document.createElement('style');
var head=document.getElementsByTagName('head');
style.setAttribute('type','text\/css');
style.innerHTML='body{-webkit-text-stroke-width:0.1px !important;}';
head[0].appendChild(style);})();

0123456789 \'"~*#$%&@ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
日本の食文化において、主食とされる米飯や雑穀飯の副食として、主要な位置を占める。料亭や食堂で出される事も、家庭料理として家庭で作られる事もある、汁物料理の代表である。昆布・削り節や煮干しなどで出汁を

与六の「きとうはなかった」のスクリーンショット

下記は body 要素に style 属性を追記

function(){
document.getElementsByTagName('body')[0].style.setProperty('transform','rotate(0.01deg)','important');})
();

備考

最終更新日:2019.07.29

2019.07.29 作成。

ダウンロード・リンク