ペコラ20周年記念特別企画 第二弾

2010年 519
20周年記念パーティー 

「ピエモンテ料理とピエモンテワインの夕べ」
イタリアソムリエ公認ソムリエ 奥山理恵様(イタリア ノヴェラ在住)を迎えてのピエモンテ料理とピエモンテワイン(奥山さんが選定されたワイン)を楽しまれた。
MENU WINE LIST〜イタリアピエモンテ州〜
パプリカ(赤・黄色)とグリーンアスパラの
 バニャ・カウダーソース和え
【アルバ地区】

ペンネリガトーニのゴルゴンゾーラソース

アルネィス()
滝川産SPSポークのロースト赤ワインソース 【ゲンメ地区】

ピエモンテ産黒米のサラダ

エルバルーチェ()

桜アイスクリームとフルーツの盛り合わせ

ヴェスポリーナ()
コーヒー  パン キオーゾ・ディ・ポーミ()
【バローロ地区】
ネッビオーロ()
【バルバレスコ地区】
バルベーラ・ダルバ()