ペコラ20周年記念特別企画 第二弾
|
2010年 5月19日 |
20周年記念パーティー
「ピエモンテ料理とピエモンテワインの夕べ」 |
|
|
|
|
|
イタリアソムリエ公認ソムリエ 奥山理恵様(イタリア ノヴェラ在住)を迎えてのピエモンテ料理とピエモンテワイン(奥山さんが選定されたワイン)を楽しまれた。 |
|
|
|
|
|
MENU |
|
WINE LIST〜イタリアピエモンテ州〜 |
|
|
|
●パプリカ(赤・黄色)とグリーンアスパラの
バニャ・カウダーソース和え |
|
【アルバ地区】 |
●ペンネリガトーニのゴルゴンゾーラソース
|
|
アルネィス(白) |
●滝川産S・P・Sポークのロースト赤ワインソース |
|
【ゲンメ地区】 |
●ピエモンテ産黒米のサラダ
|
|
エルバルーチェ(白) |
●桜アイスクリームとフルーツの盛り合わせ
|
|
ヴェスポリーナ(赤) |
●コーヒー パン |
|
キオーゾ・ディ・ポーミ(赤) |
|
|
【バローロ地区】 |
|
|
ネッビオーロ(赤) |
|
|
【バルバレスコ地区】 |
|
|
バルベーラ・ダルバ(赤) |
|