平成23年11月 東京〜クアラルンプール〜ペナン島〜バンコク 食べ歩きの旅

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NO1 東京での羊料理食べ歩き 11月3〜4日

代々木町にある「ひつじや」 アフリカ料理が多い 中でもクスクスをピラフ風にして出しており美味しかった。

3回目の訪問 「シリンゴル」 千石町の住宅街にあり、またまた迷いながらの訪問

チャナサンマハ(シュウ・パウ・ロウ)は内モンゴル風で美味しかった。



代々木にある ひつじやレストラン 
 南アフリカの人達でやっていました。
10年ぶりにモンゴルレストラン 
シリンゴルへ行ってきた。 
きゅうりのにんにく着けと揚げパン
クミンのハーブがしっかり効いたマトンステーキ モンゴル風シュウマイ・・・どこがモンゴル風? ランチセット
シシカバブとスペアリブ 
スープサラダ そしてライス付き座

ラムのピラフ
ライスではなくクスクスを使っていた。
なかなかの味でした。
凍らせたバナナを解凍して
アイスクリームをトッピング

しゅうまい  大きい!! チャナサンマハ(シュウ・パウ・ロウ)

ひき肉入りピン オーナーとの記念写真 シリンゴルのお店

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