本題のパンの一部紹介。
3店しか回れなかったので、ちょっと少なめかも。
アトリエドリーブから2品。左がノア、右がモンターニュ(パン屋ストリート限定品)
ノアはふわふわ生地にナッツ類がいっぱい。軽い食感のおやつパン。
モンターニュはココナッツあずきペーストの上に栗とクコの実。和洋折衷の味。
焼き立てピザもおいしかった。
ルークから2品。左が限定品TOKYO宇治、右がファリーヌ・ノア。
TOKYO宇治は上部が抹茶生地。中にはあずきがたくさん。(あんじゃなくあずき)
ファリーヌ・ノアはくるみの風味がたっぷり楽しめるパン。
しっかりした生地が特徴かな。
デイジイからパン・オ・フリュイ。
デニッシュ系デザートパンがメイン。
パン生地がしっとりで、おいしい♪
一店あたり3〜4個は買ったんだけど、現地や家で食べてしまった分もあるので、
画像はこれだけ…(笑)
調理系パンは、とにかく並んでる。
席数も多くないので、とりあえず腹ごしらえ後に、お土産用は別の店へ並びなおしたね。
ゆっくりはできないけど、パンは確かにおいしいです♪
H.17.2.28
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