「道産羊の丸焼き」
道産羊の丸焼きモンゴル鍋を企画します
イベント・野外パーティー等を企画されている方に、企画・料理等のお手伝いをいたします。
→詳しくはこちら

ラムのお刺身 日本風 ¥1350
牛刺しよりもあっさりした味。噛みしめるほどに甘味を感じさせてくれます。
お醤油またはモンゴルの岩塩でお召し上がりください
ラム肉のカルパッチョ ¥1600
イタリア風生肉料理を当店風にアレンジ。生野菜・パルメジャーノチーズと一緒に。
トリッパ ¥850
仔羊の胃袋トマト煮込み。上品な味わいの中にも独特の食感が楽しめます。
羊のレバーソテー ¥850
トマト・玉ねぎ・パセリで味付け。鉄分豊富の嬉しい一品。
心臓の串焼き (3本付) ¥400
とうがらしをベースに辛いブレンドハーブスパイスで味付け
ラムの銀串焼き (シシ カ バブ) ¥1000
羊肉でつくるトルコ料理。シシカバブは串焼きの王様!
ラムステーキ ウンブリア風 ¥1800
ローズマリー・にんにく・オリーブオイルで味付け。焼き加減はミディアムレア。絶品!
手扒肉 (シュウパウロウ) ¥1300
モンゴル遊牧民が好んで食べる一品。骨付き肉を塩とネギ・ショウガで煮込んでいます。
脳みそのフライ ハーブバターソース ¥1650
フランス・イタリアでは最高級素材の羊の脳みそをフライにしました。ほかでは食べられない一品!
オリジナルのハーブバターソースでどうぞ。