牛刺しよりもあっさりした味。噛みしめるほどに甘味を感じさせてくれます。
お醤油またはモンゴルの岩塩でお召し上がりください |
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イタリア風生肉料理を当店風にアレンジ。生野菜・パルメジャーノチーズと一緒に。 |
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仔羊の胃袋トマト煮込み。上品な味わいの中にも独特の食感が楽しめます。 |
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トマト・玉ねぎ・パセリで味付け。鉄分豊富の嬉しい一品。 |
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とうがらしをベースに辛いブレンドハーブスパイスで味付け |
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羊肉でつくるトルコ料理。シシカバブは串焼きの王様! |
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ローズマリー・にんにく・オリーブオイルで味付け。焼き加減はミディアムレア。絶品! |
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モンゴル遊牧民が好んで食べる一品。骨付き肉を塩とネギ・ショウガで煮込んでいます。 |
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フランス・イタリアでは最高級素材の羊の脳みそをフライにしました。ほかでは食べられない一品!
オリジナルのハーブバターソースでどうぞ。 |
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