〜〜〜〜〜〜〜今月の定休日〜〜〜〜〜〜〜〜〜
定休日でも
・10名以上
・能登コース
・加賀コース
料理にて承りいたします。詳細はお電話にてご確認ください。
また、加賀味では飲み放題の提供はございませんので、ご了承のほどお願いいたします。
定休日でも
・10名以上
・能登コース
・加賀コース
料理にて承りいたします。詳細はお電話にてご確認ください。
また、加賀味では飲み放題の提供はございませんので、ご了承のほどお願いいたします。
加賀味では能登の酒蔵を応援したく、只今2種類を応援販売しております。詳しくは下記をクリックください。
加賀味の座敷が新たに変身しました!
加賀味の座敷がテーブルと椅子に大変身!
今まで以上に居心地が良いと大評判です。
どうぞ、ご利用くださいませ。
席を暖簾で仕切りましたところ、これがお客様に大変好評を得ております。半個室の様になり、プライベート空間が生まれています。
GoogleMAPに店内写真が載りました!
マウスをドラックすると360度店内を見ることができます!
大きな地図で見る
〜〜〜〜〜〜大将からお客様へ〜〜〜〜〜〜
加賀味は旬の素材を提供しております。
市場の仕入れ・季節・天候により内容は変わることがございますのでご了承下さい。
先日、遠方から加賀味を選んで来店してくださったお客様に、HP掲載の食材を提供できなく心苦しい思いをいたしました。
出来る限り対応いたしますので、事前にお電話にてご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また本日のおすすめなどは、ブログにて掲載しておりますので、そちらもぜひご覧くださいませ。
市場の仕入れ・季節・天候により内容は変わることがございますのでご了承下さい。
先日、遠方から加賀味を選んで来店してくださったお客様に、HP掲載の食材を提供できなく心苦しい思いをいたしました。
出来る限り対応いたしますので、事前にお電話にてご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また本日のおすすめなどは、ブログにて掲載しておりますので、そちらもぜひご覧くださいませ。
「秋味」真盛り♪
「加賀味の旬な秋味」を色々と取り揃えております。
是非、この時期にしか味わえない加賀味ならではの
「秋」をご賞味くださいませ。
〜加賀味 秋の味覚〜
◎その1:『栗の渋皮煮』
◎その2:『子持ち鮎の有馬山椒煮 』
◎11月「大将のおすすめ」予告
加賀味は旬の素材を提供しております。
市場の仕入れ・季節・天候により内容は変わることがございますのでご了承下さい。
先日、遠方から加賀味を選んで来店してくださったお客様に、HP掲載の食材を提供できなく心苦しい思いをいたしました。
出来る限り対応いたしますので、事前にお電話にてご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また本日のおすすめなどは、ブログにて掲載しておりますので、そちらもぜひご覧くださいませ。
今月のおすすめ!
「加賀味の秋味」!
その他 本日のおすすめ情報は、
加賀味大将のブログ ←クリック!
各メニューをクリックすると詳細へリンクします
ご予約電話番号:043(247)1919
加賀味は旬の素材を提供しております。
市場の仕入れ・季節・天候により内容は変わることがございますのでご了承下さい。
先日、遠方から加賀味を選んで来店してくださったお客様に、HP掲載の食材を提供できなく心苦しい思いをいたしました。
出来る限り対応いたしますので、事前にお電話にてご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また本日のおすすめなどは、ブログにて掲載しておりますので、そちらもぜひご覧くださいませ。
今月のおすすめ!
「加賀味の秋味」!
その他 本日のおすすめ情報は、
加賀味大将のブログ ←クリック!
加賀味は旬の素材を提供しております。
市場の仕入れ・季節・天候により内容は変わることがございますのでご了承下さい。
先日、遠方から加賀味を選んで来店してくださったお客様に、HP掲載の食材を提供できなく心苦しい思いをいたしました。
出来る限り対応いたしますので、事前にお電話にてご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また本日のおすすめなどは、ブログにて掲載しておりますので、そちらもぜひご覧くださいませ。
加賀味秋の味覚 その1 『栗の渋皮煮』
まずは渋皮を傷つけない様に鬼皮を剥き、1回目の下茹でをします。
使う栗は市内産特大サイズ。渋皮に傷つけずに剥く作業は結構大変です。
傷から皮が弾けて形が崩れてしまうから。
慎重に…ただただ慎重に。
その後
筋をきれいに取り除き、2回目の下茹で。
その後2〜3日かけて味を含ませますが、今度は火加減が大事。煮崩れしない様、やわらかくなる様に、
皆様が喜んでくださる顔を思い浮かべながら今日も頑張って仕込みます 。
加賀味秋の味覚 その2 『子持ち鮎の有馬山椒煮』
子持ち鮎を、当店秋の定番 有馬山椒煮に仕込みました。
素焼きにして、番茶でコトコト炊き続けて丸二日。とってもやわらかく、頭から全て食べられます。小骨嫌いで、鮎なんてあり得ないという方こそ召し上がっていただきたい逸品です。
期間限定『氷見うどん』始めました
富山県が誇る、日本三大手延べ饂飩です。
こしの強さ
喉越しの良さ が特徴です。
富山県民がこよなく愛するトロロ昆布をあしらって、
ぶっかけ饂飩に仕立てました。
5月〜10月まで限定の富山の氷見うどん、是非ご賞味ください。
締の食事に最適ですよ。
次回11月「大将のおすすめ」予告!
お楽しみに (^o^)丿