
〜 休業のお知らせ 〜
緊急事態宣言発動のため、しばらく休業いたします。
実施時間:令和3年1月8日〜緊急事態宣言解除まで
何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
〜〜〜〜〜〜大将からお客様へ〜〜〜〜〜〜
加賀味は旬の素材を提供しております。
市場の仕入れ・季節・天候により内容は変わることがございますのでご了承下さい。
先日、遠方から加賀味を選んで来店してくださったお客様に、HP掲載の食材を提供できなく心苦しい思いをいたしました。
出来る限り対応いたしますので、事前にお電話にてご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また本日のおすすめなどは、ブログにて掲載しておりますので、そちらもぜひご覧くださいませ。
加賀味は千葉県のGoToEatキャンペーン
プレミアム付きお食事券取扱店です。
電子クーポンも、紙クーポンも対応しております!今だけのキャンペーン。ぜひお得にご利用くださいませ!!
千葉市 新型コロナ感染症対策「取組宣言の店」ステッカーを頂きました。お客様の安心安全をお届けする為に「新型コロナ感染症対策」に、より一層取組ことを宣言します。
コロナ対策で、席を暖簾で仕切りましたところ、これがお客様に大変好評を得ております。半個室の様になり、プライベート空間が生まれています。
お鍋の季節となりました。
牡蠣鍋・つみれ鍋・ふぐなども始まります!
熱燗とともに、ほっこりしませんか。
加賀味大将のブログ ←クリック!
に随時情報を掲載しておりますので、ブログをチェックしていただけると、本日の状況が把握できます。
〜〜〜〜〜〜〜今月の定休日〜〜〜〜〜〜〜〜
寒い日が続いております。
お鍋が恋しい季節となりました。
牡蠣鍋・つみれ鍋・ふぐなども始まります!
熱燗とともに、ほっこりしませんか。
その他 本日のおすすめ情報は、
加賀味大将のブログ ←クリック!
◎加賀味の年始
年始は5(火)から 営業いたします。
御予約により定休日も営業いたしますので、
まずはお電話下さいませ。
oogleMAPに店内写真が載りました!
マウスをドラックすると360度店内を見ることができます!
年始は5(火)から 営業いたします。
御予約により定休日も営業いたしますので、
まずはお電話下さいませ。
マウスをドラックすると360度店内を見ることができます!
大きな地図で見る
〜加賀味〜
◎きりたんぽ入り天然きのこ鍋
だいぶ寒くなってまいりました。
こんな時はお鍋などいかがですか?
季節限定鍋料理!
『きりたんぽ入り天然きのこ鍋
』
照り焼き・塩焼き・西京焼き
柚庵焼き(柚子風味醤油漬け焼き)
ぶりしゃぶポン酢 はご予約にて承ります!
ただ今注文中です!
届き次第、Blogにてお知らせいたします。
今しばらく、お待ちくださいませ。
◎「とらフグコース料理始めました」
フグコースについて:
当店では一番良い状態での提供を心がけておりますので、常にお品書きにあるわ けではございません。 基本的に御予約のコースのみの提供とさせていただいております。 てっさ・てっちりの単品での提供もいたしておりません。 何卒御理解御了承の程、宜しくお願い致します。
※11月〜2月までのご予約となります。
◎大将おまかせコースについて
◎2月「大将のおすすめ」予告
※尚、掲載写真料理内容は一例です。市場の仕入れ・季節・天候により内容は変わることがございますのでご了承下さい。事前にお電話にて予約して頂ければご用意いたします。

期間限定!「きりたんぽ入り天然きのこ鍋」
福島県南会津産の天然きのこの塩漬けを直接送っていただいております。十種類以上のきのこ
一本しめじ・桜しめじ・舞茸・むきたけ・くりたけ 等
が織り成す滋味深い味がきりたんぽにとてもよく合います♪
この時期にしか味わえない旬のきのこ料理をご堪能ください。
尚、きのこはローカロリーですので、ダイエット中の方にもお勧めいたします(^o^)丿
加賀味では、きのこ鍋のほか
・旬の魚のつみれ鍋
・あんこう鍋
・カキ鍋(八丁みそ味)
など、週替わりで 「お鍋」 ご用意しております。

北海道知床半島産「ぶり」
脂がのりにのった「ぶり」です。
さっぱりと 塩焼き
粉山椒の風味豊かな 『照り焼き』
京都 石野味噌で漬けた 『西京焼き』
変化球で ちょっと珍しい 『柚庵焼き』
柚庵焼きとは、ゆず風味のお醤油に漬け込んで焼きます!
さらにはご予約された方限定で
薄切りにして軽く湯降り、おろしポン酢でいただく
『ぶりしゃぶポン酢』ご用意いたします!
この時期にしか味わえない、ぶりの醍醐味をお召し上がりください。
秋田から直送! 「いぶりがっこ」
僕も沢庵を燻製にした物と思っていましたが、
大間違い!
本来の沢庵は、大根を天日で干す作業なのですが、秋田では楢や桜の原木で燻す事で水分を抜き、その後糠漬けにするそうです。
冬の間に仕込まれる「いぶりがっこ」を
糠床と共に送っていただきました。
季節限定の本物の味を是非ご賞味下さい
秋田からの直送便です!
糠床ごと送ってもらいました(*^^)v
いぶりがっこ本来の「食感」と、沢庵とは異なる「薫り高い味」をご堪能ください。
大将おまかせコース(¥3,300)について
誠に勝手ながら、大将お任せコースは前日までの要予約とさせていただきます。何卒ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
大将おまかせコースは、
前菜三種盛り
お造り三種盛り
他 全六品
で構成されているコースです。
六品の内容は、その日のオススメ料理をご注文
頂いてから
決めていきますので、季節によって内容は異なります。
ある日の大将おまかせコースの一品(一例)
このページのTOPへ戻る

次回2月「大将のおすすめ」予告!
2月はなんといっても「ふく」
「ふく」が旬の季節となります。
白子もどんどん大きくなり手のひらサイズほどの大きさになります!
ご予約はお早めに!!
ふくコース詳細は コチラから